BLACKWEEK 15% de reduction sur TOUT le site!>>
Livraison en relais offerte dès 39.90 euros d'achats
Payez en plusieurs fois avec Alma
Ajoutez d'articles à votre panier pour bénéficier de la livraison offerte en point relais ECO !
Livraison offerte en point relais ECO 🎉 ! Ajoutez d'articles à votre panier pour bénéficier de la livraison offerte en point relais EXPRESS !
"SOS! les charbons de ma chicha s'éteignent!" Ce cri d'alarme, nous l'avons entendu de nombreuses fois chez Darnashop. L'explication qui vient le plus souvent aux fumeurs de chicha est alors de penser qu'ils sont "tombés sur une mauvaise série". En réalité, mettre en route sa session avec minutie, en prêtant attention à l'allumage des charbons et en les posant au bon moment dans votre Kaloud vous permettra à coup sûr de profiter d'une bonne chauffe et par conséquent d'une bonne fumée. Avec ce tutoriel, Darnashop vous livre les petits secrets qui font la différence entre une préparation réussie et des charbons qui s'étouffent.
Mettez vos charbons naturels sur votre plaque allume charbon. Nous vous recommandons une résistance avec allumage électrique qui offre une chaleur sèche pour enflammer vos cubes de coco. Nous pouvons vous recommandez la plaque allume charbon électrique éléphant qui offre un très bon rapport qualité/prix. Si vous disposez du gaz chez vous, il est aussi possible d'allumer vos charbons naturels au gaz.
Laissez reposer vos charbons à chicha sur une face. Dès que vous voyez qu'ils ont brûlé de moitié, vous pouvez passer à la face suivante. Attention, nous vous recommandons de prendre toutes vos précautions lorsque vous manipulez vos charbons naturels pour chicha. Afin de ne pas vous brûler, pensez à manipuler vos charbons chicha avec une pince à charbon pour chicha.
Lorsque vos charbons de coco sont allumés, soufflez légèrement dessus pour les porter à leur potentiel de chauffe maximale. Une légère flamme doit alors apparaître, si ce n'est pas le cas, vos charbons ne sont pas prêts.
Vos charbons sont prêts! Vous pouvez alors les postionner dans votre Kaloud Lotus. Nous vous invitons à laisser le capot ouvert pour ne pas étouffer vos charbons naturels avant la dernière étape. Pensez à toujours manipuler vos charbons avec toutes les précautions nécessaires.
Vous pouvez tirer sur votre chicha toutes les deux minutes trente afin de vérifier la température, le temps que la fumée arrive. Lorsque votre chicha est lancée, refermez le capot pour conserver la chaleur dans votre foyer. Nous vous recommandons de prendre des aspirations longues et soutenues afin de bien activer le charbon et profiter de votre session.
Découvrez le sommaire de la vidéo:
00:00 : Le sujet: Pourquoi mes charbons de chicha s'éteignent?
00:20 : Comment allumer les charbons correctement?
00:50 : Soufflez pour obtenir la petite flamme!
00:56 : Mettez les charbons dans le Kaloud
01:10 : Laissez le Kaloud chauffer, capot ouvert!
01:19 : Prenez une taffe de contrôle toute les deux minutes
01:24 : Refermez le capot une fois que la session est lancée, pour garder la chaleur!
01:33 : Profitez d'une grosse fumée!